Отзывы

Так получилось, что у нас совпал отпуск с друзьями. Но они забрались отдыхать в горы, а мы по старинке – пузом кверху на пляже. Это же Сочи! А тут звонят, приглашают на пикник к себе. Там ещё наши прилетели. На общественном транспорте туда добираться, проще пешком дойти. Вспомнили, что сейчас машину можно арендовать. А чтобы отметить мероприятие можно было, то заказали услугу аренда авто с водителем. Позвонили, взял Toyota Camry. Отвезли, как в сказке. Подождали, загрузили и привезли обратно! Песня. Пацаны, вам респект!!!!!!

24.08.2017

Владимир, Евгений и Павел

Давно с женой приглядываем себе машину. Чтобы и удобная, и работящая, и по деньгам. Отзывы это, конечно хорошо. Но машину надо почувствовать. Посоветовались и взяли на три дня Renault Duster. Уж больно он в телике лихо рулил везде. И припахали его по полной. В какие только места мы с женой не ездили. Даже шабашку успели прокрутить, довезли три мешка с чем-то мужику с рынка до дома. Не наврал телик. Берём. Наша машина! А если бы не ваш салон, ещё думали бы.

21.07.2017

Анисья Андреевна и Пётр Кузьмич

Так получилось, что в крае живёт достаточно много дальней родни жены. Но все далеко от моря. А нам, после Надыма, хотелось понежиться на пляже. Но и родню не навестить нельзя. Прикинули расписания автобусов. Получилось, что половину отпуска проведём на автовокзалах. А тут увидел на улице машину с вашей эмблемой. Водитель дал телефон. Мы с женой остановились на Королле. Красавица и умница (дома такая же). Не пожалел ни разу. Всё отлично! Отпуск удался!

27.01.2017

Борис и Наташа

За рулём 7 лет. Очень хотелось, хоть разок, прокатиться не на Ладе, а на машине, для которой не требуется десять раз прикинуть, проедет ли она в этом месте. И шиканул. На весь отпуск арендовал Nissan Terrano. Лучшего отпуска у меня ещё не было! Когда сдавал машину, как частичку себя отрывал. Даже супруга, на обратной дороге сказала: «Не надо шубы. Будем собирать на настоящий автомобиль». Спасибо, мужики!

18.01.2017

Вавилов Сергей

DA’CAR123 это самая главная для меня теперь жемчужина Сочи. После долгого перерыва решил вновь отдохнуть здесь с женой. Но мы любим постоянную смену обстановки, дикие пляжи, уединённые места. А за два дня до отпуска стуканул движок на моей ласточке. Нашёл эту компанию. Оставил заявку по телефону. Сбросил аванс и «моя» машина встретила меня в порту. Отработала все 10 суток лучше швейцарских часов. Молодцы!

27.12.2016

Зураб Харцелава

Собрался делать предложение лучшей девушке в мире, а её родители пригрозили на порог не пустить «рвань портовую». Арендовал в Дакаре «Крузак» и приехал делать предложение. Будущий тесть ворота лично открывал. Потом, конечно, узнал обо всём. Но за это время мы успели найти общий язык. Сейчас у меня медовый месяц. Спасибо, DA’CAR123.

27.12.2016

Лёха

Если для вас слово, данное ребёнку, не пустой звук, в лепёшку расшибись, а выполни. Три дня собирались на рыбалку. А вечером в пятницу меня шибанул какой-то алкан на Мазде. Хорошо нашёл ваш телефон. С деньгами у меня не густо, но простенькую НИВУ 2121 потянул даже фельдшер скорой помощи. Рыбалка вышла замечательная. Хоть и поймали мы всего трёх малюсеньких рыбок. Счастьем в глазах своего ребёнка я обязан вашей компании.

27.12.2016

Кондратьев Сергей

Работаю экспедитором табачной компании. От наличия машины прямо зависит зарплата. Но моя «десятка» таких нагрузок не выдержала. А тут конец квартала. Выбрал в «Дакаре» приличную «Шкоду» и даже на премию раскрутился. Машина не подвела ни разу. Респект мастерам!

27.12.2016

Ашот

Ночью позвонили московские партнёры и сообщили об изменении даты прибытия и состава делегации. Пятерых в одну машину не сунешь. Хорошо, что в Сочи есть ваша компания. Арендовал миниавтобус Хёндай. И объекты показал, и морем нашим похвастался, и весьма результативные переговоры «под шашлыки» организовал. Если бы не вы, сорвалась бы крупная сделка.

27.12.2016

Алексей Никодимов

Решил посмотреть на море «вблизи» и на себе испытать, как чувствует себя человек, который, покатавшись на лыжах, перебирается загорать на пляж. Нужны были колёса. Общественный транспорт ходит, но не по моему желанию, а по расписанию. Взял Тойоту (давно мечтал посидеть за рулём этой красавицы). В результате решил, что у меня должна быть своя такая.

27.12.2016

Людвиг

Внук решил строиться. А сразу на весь материал денег не набрать. Работаем частями. Нанимать из-за 3-5 мешков цемента машину, дело накладное. У меня в гараже стоял прицеп, который таскала ещё 21 Волжанка. Арендовал Шевроле, зацепил и за неделю навозил всё, что нужно. Машина в отличном состоянии, лезет по любой поверхности, как танк. Так что закончим до октября. Спасибо вашей «Ниве».

27.12.2016

Онищенко Павло Леонидович, Почётный пенсионер

Оставьте свой отзыв

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие на обработку персональных данных.
С Политикой Конфиденциальности Вы можете ознакомиться здесь